quarta-feira, dezembro 26, 2012

Castanhas fritas - sugestão

A propósito de castanhas e da forma como habitualmente se saboreiam...
No passado mês de Novembro, eu e meu marido fomos  a uma “petisqueira” excelente, que faz parte da nossa lista de preferências e onde gostamos de levar os amigos. Depois da habitual degustação dos vários petiscos servidos, foi-nos oferecido – gentileza da casa – um pratinho de castanhas fritas.

Preparação facílima:
cortam-se para não estourarem e sem mais nada, fritam-se em óleo bem quente (+-180º) durante 5 a 7 minutos. Ficam deliciosas. Vale a pena experimentar.
Natércia Veríssimo

2 comentários:

  1. Uma maneira inovadora, sem dúvida!
    Presumo que sejam fritas sem a casca, pelo menos a de fora... Ou será mesmo com casca como se fossem para assar ou cozer?
    A sugestão ainda vem a tempo de comprovarmos a especialidade, pois ainda se vendem castanhas da época.
    Muito obrigado pela contribuição de forma muito inovadora: uma receita importante em terras de muita produção de castanha!
    Antero Monteiro

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  2. Basta prepará-las como se as fosse assar.
    Feliz Natal
    Natércia Verissimo

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